Одежда для сна
10 Сен

Одежда для сна

Одни из самых больших изменений в индустрии моды за последние несколько десятилетий коснулись сферы нижнего белья и одежды для сна.

Наряду с изменениями в восприятии женского тела, как объекта восхищения с подходящим для этого статуса нижним бельем, также изменения затронули и сферу одежды для сна, которая прошла путь от простых атласных и сатиновых сорочек прошлых десятилетий до современных моделей.

Самые распространенные типы одежды для сна - это бэбидолл (эротическая сорочка), комплекты,  и шорты с топом. Такая одежда не только обеспечивает комфорт во время сна, но и позитивно влияет на самооценку, если она красиво выглядит.

Комплекты для сна

Одна из самых часто покупаемых позиций - это комплект нижнего белья для сна. Чаще всего это короткий топ или футболка в паре с короткими шортами или бриджами три четверти. Данный тип одежды произошел от мужской пижамы, поэтому чаще всего изготавливается из хлопка, иногда из сатина. Комплекты бывают различных цветов и дизайнов, с забавными принтами и надписями. Это также отличный вариант для девичника в стиле "пижамная вечеринка".

Топы

Топы на бретельках можно использовать как в качестве одежды для сна, так и в качестве повседневной одежды, особенно если это топы базовых цветов.

Шорты

Шорты для сна изготавливаются из трикотажа на основе вискозы, хлопка и бамбука и разработаны для комфортного сна.

Бэбидолл (эротическая сорочка)

Бэбидолл представляет собой определенный тип одежды для сна, предназначенный, чтобы подчеркнуть женственность и чувственность. Обычно бэбидолл - это короткая сорочка из полупрозрачной ткани - атласа, шифона, сетки. Этот предмет белья может сделать вас очень привлекательной и с успехом используется для соблазнения. А если ко всему прочему, сорочка выполнена из приятного мягкого материала, то крепкий сон после бурной ночи вам обеспечен.

Сегодня мы можем выбирать одежду для сна под любое настроение - от чувственной и эротической до милой и забавной. Прошли те времена, когда ночнушка была просто утилитарной вещью для сна. Это другой уровень культуры и восприятия,  ведь  мы делаем это только для себя, а не для окружающих, как в случае с повседневной одеждой, чтобы нам самим было комфортно, приятно и чтобы нравиться себе в первую очередь.

Консультанты салона нижнего белья "Bell'ё" в г. Красноярск, расположенном по адресу ул. Диктатуры Пролетариата, 32 ТК Эверест, на втором этаже, помогут вам разобраться в тонкостях различных моделей и подобрать модную и комфортную одежду для сна по демократичным ценам.  Если вы находитесь в другом городе, то к вашим услугам наш интернет-магазин