Женские трусы
13 Сен

Женские трусы

С момента появления в женском гардеробе, трусики, как никакой другой предмет нижнего белья, вызывает наиболее противоречивые чувства - от страстной любви до ненависти. В определенные периоды истории трусы были признаком богатства или распутной сексуальности, этот предмет оставляли любовникам в качестве пикантного воспоминания. Так, на протяжении веков, трусы трансформировались в основу нашего гардероба.

В истории сохранилось множество названий для обозначения этого предмета женского туалета - трусы, подштанники, панталоны, кальсоны, шаровары (блумерсы) и др. Со временем трусы укоротились и стали напоминать модели, которые мы носим каждый день.

В наши дни в магазинах представлен разнообразный выбор моделей трусов. С высокой линией талии или утягивающие бедра и моделирующие живот, приподнимающие ягодицы и т.д. Традиционной является модель "слипы", напоминающая пляжные трусики, низко вырезанные на бедрах. "Бикини" отличаются от слипов тем, что при задняя и передняя часть соединяются с помощью более тонких перемычек на бедрах. "Шорты", которые часто называют "боксерами", имеют более широкую боковую часть, чем у обычных слипов.

В настоящее время трусики одеваются в основном в гигиенических целях, как элемент нижнего белья. Некоторые модели трусов с успехом могут заменить корсеты, так как отлично утягивают живот и торс, особенно если вы любите носить облегающие платья или узкие юбки. Кроме того, на прилавках магазинов можно найти гладкие или кружевные модели, прозрачные, бесшовные, больших размеров и др.

Хлопок, модал, бамбук, нейлон, лайкра, кружево, шелк, атлас - все эти материалы или их комбинации применяются для пошива трусов. Шелк или атлас вызывают чувственные ощущения. Атласные трусики - лидеры продаж, они не такие дорогие как шелковые, за ними легко ухаживать, они долговечные.

Вы можете приобрести любые модели трусов в нашем магазине bellye.ru, или выбрать по адресу г. Красноярск, ул. Диктатуры Пролетариата, 32, ТК "Эверест", второй этаж рядом с лестницей